Приветствую Вас, Гость
Воскресенье, 24.09.2017, 15:12
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » питание » кулинарная книга » гарниры
гарниры
luchikДата: Четверг, 21.08.2008, 00:01 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1035
Статус: Offline
блюда из картофеля. макарон,круп

 
АленаДата: Четверг, 21.08.2008, 12:16 | Сообщение # 2
мудрый родитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 455
Статус: Offline
Чаще мы конечно стараемся тушить овощи, но больше всего наша семья любит картошку, запеченую с курицей в духовке. Но так же мы едим и рис и макароны. Рис я покупаю длинноносик пропаренный, обжариваю на сковородке, добавляю соль и слив. масло и заливаю водой 1:2(1-рис,2- воды), закрываю крышкой и не открываю и не перемешиваю пока не выпарится вся вода. Только рис получается достаточно сухой, так что лучше его готовить на гарнир с соусами или если делаете тефтели.


 
Форум » питание » кулинарная книга » гарниры
Страница 1 из 11
Поиск:

ДСР "Лучик" © 2017
Хостинг от uCoz
При использовании материалов сайта, ссылка на "Лучик" обязательна.